22:04
0 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Власти Владивостока сэкономили почти 4 млн рублей на уборке улиц от снега

11 января 2019
2523
1 мин.
1
Власти Владивостока сэкономили почти 4 млн рублей на уборке улиц от снега
Администрация Владивостока сократила расходы по уборке улиц от снега почти на 4 млн рублей. Сэкономленные благодаря малоснежной зиме средства будут перераспределены.

Согласно предоставленным данным, власти заключили с подрядчиками договора на оказание услуг по уборке снега на 2,46 млн рублей. С ноября по конец декабря потрачен 1,48 млн рублей. Еще один контракт на сумму почти в 3 млн рублей заключен по вывозу снега и сколу льда. Выделенные средства полностью сэкономлены. Заготовленная песко-соляная смесь израсходована частично – 1,1 тыс. тонн из 15 тыс. тонн.

Город сэкономил 3,98 млн рублей. 14 января пройдут торги, по результатам которых власти заключат новые контракты.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию