10:41
-12 C°
Пробки:   8
$
75.0400
91.2186

Топилин: Рост зарплат скомпенсирует инфляцию

15 января 2019 года
2367
1 мин.
Топилин: Рост зарплат скомпенсирует инфляцию
По мнению главы Минтруда Максима Топилина, рост зарплат может скомпенсировать инфляцию. Своим мнением политический деятель поделился в рамках Гайдаровского форума, начавшегося в Москве сегодня, 15 января, и запланированного к окончанию на 17 число указанного месяца.

«Очень надеюсь, что зарплаты в коммерческом секторе компенсируются, поскольку инфляция оказалась немного выше прогнозируемого показателя. Полагаю, коммерческий сектор также будет участвовать в данном деле, ведь это является естественным процессом», – выразил мнение Максим Топилин.

Министр также напомнил, что для бюджетников ещё в октябре предыдущего года был заложен рост оплаты труда на уровне 4,3 процентных пунктов.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами