04:52
+5 C°
Пробки:   3
$
77.1657
91.7809

В Приморье перераспределили дорожный бюджет

23 февраля 2019
2922
1 мин.
3
В Приморье перераспределили дорожный бюджет
В Приморье перераспределили дорожный бюджет на текущий и трехлетний периоды. Поправки, инициированные губернатором Олегом Кожемяко, приняты депутатами Заксобрания.

Проект трассы «Осиновка – Рудная Пристань» не получил положительного заключения экспертизы, поэтому его финансирование в этом году уменьшено на 149,4 млн рублей. В 2021 году дорога получит основные инвестиции. Стоимость наземного подъезда к аэропорту Владивостока снижена на 5,5 млн рублей.

Высвободившиеся средства перераспределят на новые дороги. 5 млн рублей получит трасса «Зима Южная – Раздольное – Хасан». На ремонт дорог Владивостока по программе БКАД направят 978,83 тыс. рублей, еще 71,7 млн рублей пойдут на региональные магистрали.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию