14:59
-12 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Актириса Анна Федосеева предложила Собчак концепцию «прогрессивной» избирательной кампании

1 апреля 2019 года
1419
0
Актириса Анна Федосеева предложила  Собчак  концепцию «прогрессивной» избирательной кампании

Ксения Собчак заявила, что готова стать  губернатором Санкт-Петербурга, пишет fedpress.ru.

Как отмечают эксперты, в этот раз теледива выбрала не самую лучшую и не самую здравую предвыборную стратегию. Это, скорее, стратегия шоумена, нежели серьезного политика: приоритет интересов ВИЧ-инфицированных, ЛГБТ-декларация за особые права сексменьшинств и торжество агрессивного феминизма.

Креаторы из штаба Ксении Собчак уже известны. Одна из них – актриса Анна Федосеева и американский продюсер Дженнифер Салкесс.

Федосеева и Салкесс недавно оказались в центре громкого скандала. В январе «Собеседник» писал, как эта любовная пара вкупе со своим юристом пыталась развести продюсеров на финансирование российско-американского фильма.  Все планы Анне Федосеевой и ее лучшей подруге спутал американский спецпрокурор Мюллер, который на днях заявил, что Кремль никоим образом не причастен к победе Трампа на выборах, – у дам, да и у других представителей ЛГБТ-сообществ просто выбили последний козырь – теперь они не могут уже строить свои долгосрочные пиар-кампании на противостоянии Вашингтона и Москвы.

Протестировать свои способности подруги решили на теледиве Ксении Собчак. Они предложили Собчак «прогрессивную избирательную кампанию», победить которая вряд ли позволит, а вот антирекорд президентской гонки побить Ксения Анатольевна вполне сможет. И первые признаки этого уже появились. По информации телеканала RT, Ксения Собчак входит в топ-10 медиаперсон с антирейтингом (12,4%).

В Санкт-Петербурге предложенные Собчак и ее горе-пиарщицами ценности чужды и просто неприемлемы. Они даже не удосужились проанализировать ситуацию, изучить историю города на Неве, чтобы понять, что мутировавшая американская мораль, антиценности ЛГБТ-движений и феминисток никогда не приживутся на петербургской земле – культурной столицы России.

Поговаривают, что силовики хотят запретить въезд Дженнифер Салкесс в Россию. Анне Федосеевой якобы грозит уголовное преследование за мошенничество – именно так может быть квалифицирован сбор спонсорских денег под несуществующий кинопроект. С недоверием к Анне Федосеевой еще до этой политической пиар-кампании якобы относился и сегодняшний друг Ксении Собчак режиссер Константин Богомолов. Он, как пишут СМИ, никогда не ценил высоко актерское мастерство Федосеевой, а потому и не брал ее в свои проекты – это, в конце концов, могло отразиться на его личной карьере. Богомолов якобы отказался взять ее в телепроект «Содержанки» даже после уговоров актрисы Светланы Бондарчук, подруги Федосеевой.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами