11:21
+7 C°
Пробки:   3
$
77.5104
92.0669

Во Владивостоке яйца стали дешеветь к Пасхе

6 апреля 2019
2046
1 мин.
1
Во Владивостоке яйца стали дешеветь к Пасхе

Во Владивостоке в преддверии Пасхи стали дешеветь яйца. Полтора десятка по программе «Город для людей» можно приобрести за 104,5 рубля. Сведения предоставила городская администрация.

Продукция по сниженной цене в магазинах выделена броскими ценниками оранжевого цвета. Выгодное предложение пришлось по нраву людям с разным уровнем достатка, а для пенсионеров и студентов стало настоящим подспорьем.

Бизнесмены охотно включаются в программу. Ее участниками стали не только крупные, но и мелкие торговые точки. По социальной цене можно приобрести сладости, молочную продукцию, колбасы, сыры, рыбу, мясо. Многие предприниматели считают «Город для людей» удачным маркетинговым ходом, позволяющим поддержать социально уязвимые слои населения.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию