08:29
+12 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

В Приморье началось движение по мосту через Крыловку

15 апреля 2019
2715
1 мин.
2
В Приморье началось движение по мосту через Крыловку

В Кировском районе Приморья открыли движение по новому мосту через реку Крыловка. На проезжей части проложен асфальт и осуществляется демонтаж временного моста.

Как рассказали сотрудники Примавтодора, на конструкции уложено два слоя асфальтобетона, установлено ограждение, благодаря чему автомобили могут проезжать по мосту. Сейчас рабочие отсыпают землеполотно на подходах, которые покроются асфальтом в конце весны этого года. В полной мере работы закончатся в июне.

В настоящее время в Приморском крае большая часть мостовых переходов не соответствует современным нормам грузоподъемности, так как прежде строились по нагрузку в 6 тонн. В связи с плохим состоянием в регионе зафиксировано обрушение нескольких мостов, одно из которых привело к трагедии. Осенью 2018 года конструкция под деревней Осиновка рухнула вниз, когда на ней перемещался грузовик. Его водитель не пострадал, но прицеп машины при обрушении откатился назад и придавил иномарку, находившуюся позади. В салоне легковой машины находились два человека, все они погибли.

Ранее глава Приморья Олег Кожемяко проверил строительство моста в Новолитовке. Вскоре строители забетонируют проезжую часть конструкции и оштукатурят пространство под мостом под окраску.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Приморья
1 место
Примавтодор
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию