21:56
0 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

Во Владивостоке две гостиницы Hyatt продали за 3,7 млрд рублей

17 апреля 2019
2729
1 мин.
Во Владивостоке две гостиницы Hyatt продали за 3,7 млрд рублей

Во Владивостоке продали две недостроенные 5-звездочные гостиницы сети Hyatt, сдача которых ожидалась еще в 2012 году. Объекты нашли нового собственника за 3,7 млрд рублей.

На достройку объектов из бюджета вложили более 18 млрд рублей. Несмотря на это, почти готовый SPA-центр, отели и земельные участки ушли в частные руки. Проблема, с которой безуспешно боролись четыре губернатора, наконец, решена.

Покупателем Hyatt стала компания «Парк-отель «Бурдугуз». Фирма хорошо известна жителям Иркутска по одноименной гостинице на Байкальском тракте. Известно, что организация входит в одну из структур, принадлежащая олигарху Олегу Дерипаске. Эксперты считают, что сделка имеет административные корни и попадает под социальные обязательства.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию