16:58
+14 C°
Пробки:   0
$
72.5048
86.7012

Новый владелец решил судьбу отелей Hyatt во Владивостоке

5 мая 2019
2816
1 мин.
Новый владелец решил судьбу отелей Hyatt во Владивостоке

Новый владелец недостроенных отелей Hyatt во Владивостоке решил судьбу объектов. Для работы со зданиями планируется создать две отдельных дирекции.

Инвестор планирует привлечь к завершению строительства Hyatt специалистов, работавших над проектами при подготовке к саммиту АТЭС-2012. Статус пятизвездочной гостиницы сохранит только объект, расположенный на 36-м причале. Здание, находящееся на мысе Бурный, могут перепрофилировать.

Стоит отметить, что новым собственником Hyatt стала компания из Иркутска. Объекты обошлись бизнесмену в 3,7 млрд рублей. Государство затратило на строительство свыше 10 млрд рублей.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию