05:19
+8 C°
Пробки:   2
$
77.2535
91.9162

Приморье получило 160 млн рублей на погашение долгов «Радиоприбора»

8 мая 2019
2707
1 мин.
4
Приморье получило 160 млн рублей на погашение долгов «Радиоприбора»

Приморье получило из федерального бюджета почти 160 млн рублей. Средства пойдут на погашение долгов компании «Радиоприбор» по заработной плате персонала. Сведения предоставила краевая администрация.

Из-за финансовых сложностей «Радиоприбора» губернатор Олег Кожемяко обратился за помощью к правительству России. Вопрос рассмотрели в положительном ключе. Средства уже поступили в бюджет региона.

Распоряжение о выделении 160 млн рублей власти подписали еще в апреле. Сейчас прорабатывается механизм, по которому персоналу предприятия начнут выплачивать долгожданные оклады. Проблема находится на особом контроле и неоднократно рассматривалась представителями федеральных и региональных органов власти.

Персоны1 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию