04:41
+24 C°
Пробки:   0
$
74.0980
87.3171

В Уссурийске на уборку мусора и скашивание травы потратят 3,5 млн рублей

18 мая 2019
2631
1 мин.
1
В Уссурийске на уборку мусора и скашивание травы потратят 3,5 млн рублей

В Уссурийске (Приморье) планируют убрать мусор в селах и произвести скашивание травы. На эти цели из бюджета выделят 3,5 млн рублей. Сведения предоставила местная администрация.

На уборку мусора выделено больше 2 млн рублей, из которых 1 млн рублей пойдет на ликвидацию несанкционированных отходов с девяти сельских территорий. Алексее-Никольской территории предоставят 81 тыс. рублей, Воздвиженской территории – 429 тыс. рублей.

Дополнительные 1,5 млн рублей власти собираются направить на скашивание травы в селах. На обеззараживание шахтных колодцев уйдут еще около 200 тыс. рублей.

 

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию