05:49
+8 C°
Пробки:   2
$
77.2535
91.9162

Путин опроверг заявление о самых больших долгах по зарплате в Приморье

23 мая 2019
2787
1 мин.
2
Путин опроверг заявление о самых больших долгах по зарплате в Приморье

Владимир Путин опроверг прозвучавшее ранее заявление о самых больших долгах по заработной плате в Приморье. Президент прокомментировал ситуацию на встрече с главой Министерства труда Максимом Топилиным.

Топилин рассказал, что недавно Приморье получило из федерального бюджета транш в размере 160 млн рублей. Средства предназначались для погашения долгов по зарплатам. В частности, речь идет о компании «Радиоприбор». Министр назвал образовавшуюся недоимку самой большой в РФ.

«Не согласен с заявлением министра, так как в Ростовской области есть задолженность в размере 164 млн рублей», - заявил Путин.

Согласно данным последних опросов, в этом году большинство российских работодателей собираются поднять оклады своим сотрудникам.

Персоны1 и Компании1 в новости

Президент Российской Федерации
1 место
Радиоприбор
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию