14:16
-1 C°
Пробки:   6
$
73.3550
89.1483

В Приморье открылась XXIII Тихоокеанская международная туристическая выставка

26 мая 2019 года
2594
1
В Приморье открылась XXIII Тихоокеанская международная туристическая выставка

Во Владивостоке заработала XXIII Тихоокеанская международная туристическая выставка PITE. На открытии мероприятия присутствовал губернатор Приморья Олег Кожемяко.

Выставка осуществляется в рамках V Тихоокеанского турфорума. В ней участвуют почти шесть десятков представителей дальневосточных регионов и государств Азиатско-Тихоокеанского региона. Олег Кожемяко осмотрел стенды PITE, оценил художественное полотно местного художника Алексея Терехова и попробовал Иван-чай, сравнив его с чайной церемонией Тайваня.

На острове Русский собрались работники турфирм, авиапревозчиков, отелей из РФ и стран-участниц форума. Зрители смогли увидеть на мероприятии новые туристические продукты, а бизнесмены и политики обсудить прогресс «Восточного кольца России»: маршрута, который проходит по наиболее привлекательным краям Дальнего Востока. Пока на сегодня основной проблемой является ценник поездки в данный регион.

«Мы работаем над привлечением новых авиакомпаний, их становится больше. Это позволяет снизить стоимость авиабилетов, а сейчас авиакомпании становятся рекламодателями Приморского края», - заявил губернатор. По его словам, они имеют свой интерес в привлечении все большего количества путешественников на Дальний Восток.

Компании 0 и

Губернатор Приморья
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами