13:58
-1 C°
Пробки:   6
$
73.3550
89.1483

Дорожники начали ремонтировать проезжие части в Шкотовском районе Приморья

15 июня 2019 года
2455
0
Дорожники начали ремонтировать проезжие части в Шкотовском районе Приморья

Дорожники начали обновлять проезжие части в Шкотовском районе Приморья. Работы проходят в рамках реализации нацпроекта «Безопасные дороги», планируется модернизировать 20 километров полотна.

Ныне специалисты обновляют гравийную дорогу Новонежино-Рождественка в Новонежинском поселении. Осуществляется планировка грунта при помощи тяжелого спецоборудования и устройство откосов. Запланирован также ремонт в Анисимовке, Штыково, Новороссии, Романовке и Подъяпольском. В Шкотово модернизация коснется улицы Советской.

Одноименный район два года принимал участие в национальной программе «Безопасные дороги». За данный временной период удалось привести в порядок восемь десятков километров полотна. В общей сложности в нынешнем году во Владивостокской агломерации будет отремонтирован 81 километр дорог, на что из бюджета выделяется 1,8 миллиарда рублей.

Ранее сообщалось, что представители Примавтодора закончили ремонтировать проезжие части в трех муниципалитетах. В Анучинском районе удалось привести в порядок участок на Пионерской в Чернышевке, в Арсеньеве обновили 4,6 километра, а в Пограничном стали выглядеть лучше 5,8 километра полотна.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами