14:30
+24 C°
Пробки:   0
$
73.7426
83.2406

Во Владивостоке по программе губернатора благоустроили 35 дворов

19 июня 2019
2649
1 мин.
Во Владивостоке по программе губернатора благоустроили 35 дворов

Во Владивостоке закончили благоустройство 35 объектов по губернаторской программе Приморья «1000 дворов». Ныне продолжаются работы по 49 адресам.

В большей части случаев участники проекта выбирали форму благоустройства укладки асфальта во дворах. Например, по требованию жильцов многоэтажных домов на Черемуховой, 36, Терешковой,5 и Никифорова, 53а рабочие заменили асфальт, поставили новые ливневки и уложили бордюрный камень. Люди остались довольны выполнением работ. Были также приняты во внимание интересы лиц с ограниченными физическими возможностями: строители «притопили» бордюры рядом с подъездами.

У дома №34 по Сахалинской появилась детская площадка. Возле дома находится игровой комплекс с качелями и песочницей. По словам местных жителей, в доме в основном проживает молодежь, в связи с чем наличие детской площадки крайне необходимо. Замглавы Приморья Елена Пархоменко заявила, что реализуемый проект губернатора поспособствует улучшению качества жизни граждан, и сообщила о важности бережного отношения к отремонтированным объектам.

Ранее стало известно о начале ремонта дорог на улице Воропаева во Владивостоке. Занимается работами «Федерал Строй». Рабочим нужно привести в порядок люки, тротуары, решетки, ограды, установить бордюрные камни и другое.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию