20:06
+24 C°
Пробки:   0
$
73.1904
86.8624

Мэр Владивостока пообещал не поднимать проезд до 30 рублей

22 июня 2019
2842
1 мин.
2
Мэр Владивостока пообещал не поднимать проезд до 30 рублей

Мэр Владивостока Олег Гуменюк пообещал не поднимать стоимость проезда в общественном транспорте до 30 рублей. Тарифы вырастут, но точная цена пока неизвестна из-за отсутствия экономических расчетов.

«Сейчас необходимо просчитать затраты перевозчиков. Наши специалисты изучают предоставленные данные. Мы обязательно разберемся с результатами анализа пассажиропотока», - заявил градоначальник.

Последний раз стоимость проезда в автобусах повышалась в январе прошлого года. Раньше вопросом занимался Департамент по тарифам, но в этом году функция была передана муниципалитетам. Вопрос о пересмотре цен на проезд поднят в связи с удорожанием топлива и запчастей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший мэр города Владивосток.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию