04:37
+5 C°
Пробки:   3
$
77.1657
91.7809

В Приморье на решение проблем обманутых дольщиков уйдет 4 млрд рублей

24 июня 2019
2642
1 мин.
1
В Приморье на решение проблем обманутых дольщиков уйдет 4 млрд рублей

В Приморье на решение проблем обманутых дольщиков понадобится 4 млрд рублей. Ситуацию прокомментировала Корпорация развития.

Проблемными объектами официально признаны 13 домов. В список попали долгострои в Артеме, на Пихтовой, Славянской, ЖК «Одиссей», «Снеговая Падь», «Лайф». Сдать объекты планируется в ближайшие два года. Средства заложены в краевой бюджет.

Финансирование идет из разных источников: казна, частные инвестиции, банковские кредиты. В этом году планируется потратить 750 млн рублей бюджетных субсидий. Минимальная стоимость всех выявленных на данный момент объектов превышает 4 млрд рублей.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию