08:39
+12 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Во Владивостоке ремонтируют дороги на 10 улицах

25 июня 2019
2678
1 мин.
1
Во Владивостоке ремонтируют дороги на 10 улицах

Во Владивостоке активно проходит ремонт дорог на 10 городских улицах в рамках нацпроекта. Рабочие устанавливают ограды вдоль проезжих частей и выполняют другие работы.

Несколько дней назад градоначальник Олег Гуменюк проинспектировал работы на нескольких улицах. Так, на Хабаровской уже установили бордюрные камни, подготавливают полотно для предстоящей укладки асфальта. На объекте, доложили мэру, трудятся четыре группы строителей, которые вместе с рабочими ВПЭС переносят опоры освещения, обновляют сети и меняют старые трубы на новые.

Проверил Гуменюк и микрорайон Эгершельд. В 2018 году там привели в порядок улицу Верхнепортовую, в нынешнем работники займутся модернизацией Нижнепортовой улицы. Они подготавливают тротуар к асфальтированию и сейчас снимают устаревшее покрытие на дороге.

Всего во Владивостоке заняты ремонтом 10 улиц, а через время обновление коснется еще пяти участков: везде появится новый асфальт, тротуары, бордюры, разметка, ограды и люки с решетками. В общей сложности в краевом центре состоятся работы по улучшению 81 километра полотна, на что из казны выделят 1,8 миллиарда рублей.

Персоны 1 в новости

Мэр города Владивосток.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию