05:04
+5 C°
Пробки:   3
$
77.1657
91.7809

Для УК во Владивостоке проходит конкурс для получения денежного сертификата

27 июня 2019
2463
1 мин.
1
Для УК во Владивостоке проходит конкурс для получения денежного сертификата

Управляющие организации могут рассчитывать на сертификат, который поможет приобрести малые архитектурные формы номиналом 50, 90 и 130 тысяч рублей. Для этого нужно подать заявку до 30 июня и поучаствовать в конкурсе по созданию комфортных условий для граждан.

Организаторы назвали основное требование к участникам: наличие во дворах хороших условий для пенсионеров, матерей с детьми и инвалидов. Наличие поручней на лестницах, пандусов в подъездах и широких дверных проемов оценит специальная комиссия, включая общественников и чиновников. Власти призвали коммунальные службы и жильцов приводить придомовые территории в порядок и принимать участие в новом конкурсе. В 2019 году победителей данного мероприятия наградят дипломами и сертификатами, которые помогут им обзавестись малыми архитектурными формами. За первое место участник может получить 130 000 рублей, за второе - 90 тысяч и за третье - 50 000.

Прежде сообщалось о завершении благоустройства сквера с монументом Хо Ши Мину во Владивостоке. Парк посетил мэр Олег Гуменюк, отметивший, что зону отдыха приводят в порядок не только ради установки памятника, но также для возможности людям приятно проводить время в этом месте. Сейчас в сквере рабочие выравнивают деревья, ремонтируют дороги и лестницы. Улучшат также и стену здания больницы, выходящего на сторону парка.

Персоны 1 в новости

Мэр города Владивосток.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию