12:52
+12 C°
Пробки:   2
$
74.8617
89.7742

Вьетнам предлагает соединить Хайфон и Владивосток регулярным авиарейсом

6 июля 2019
2974
1 мин.
3
Вьетнам предлагает соединить Хайфон и Владивосток регулярным авиарейсом

Власти Вьетнама предложили администрации Приморье запустить регулярный авиарейс, который свяжет Владивосток и Хайфон. Партнеры активно сотрудничают в сфере туризма.

Замглавы Департамента внешних связей Хайфона Тхи Тхань Хыонг Нгуен рассказала, что в городе открыт новый аэропорт международного уровня. В данное время разрабатываются новые маршруты, в том числе в РФ. Для полной заполняемости рейса при осуществлении перевозки пассажиров из Владивостока в Хайфон и обратно предлагается делать посадку в Пусане.

«Открытие рейса с остановкой в Южной Корее – отличная идея, так как турпоток из этой страны продолжает расти. Да, каждый день туда вылетают десятки рейсов, но этого объема все равно не хватает», - отметил Алексей Старичков, возглавляющий Департамент международного сотрудничества Приморья.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию