01:56
+24 C°
Пробки:   0
$
73.7663
86.8451

В Приморье начали раздавать землю людям без гражданства

29 июля 2019
2896
1 мин.
1
В Приморье начали раздавать землю людям без гражданства

В Приморье начали раздавать землю людям без российского гражданства. Поправки в закон о дальневосточном гектаре вступили в силу 20 марта текущего года. Сведения предоставили в краевом УМВД.

Поправки подразумевают предоставление возможности иностранцам и лицам без гражданства, добровольно прибывшим в РФ для постоянного проживания, стать участниками государственной программы и наравне с россиянами получить право на безвозмездное использование земельного участка.

Для оформления участка желающие должны стать участниками программы и зарегистрировать личный кабинет на официальном портале государственных услуг. Земля выделяется в порядке очереди.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию