10:21
-4 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

«Примтеплоэнерго» ищет клининговую компанию за 1,9 млн рублей

2 августа 2019
2463
1 мин.
1
«Примтеплоэнерго» ищет клининговую компанию за 1,9 млн рублей

Приморская организация «Примтеплоэнерго» ищет подрядчика, который станет оказывать ей клининговые услуги. Стоимость соответственного аукциона составляет 1,9 миллиона рублей.

От подрядной компании требуется наведение порядка в помещениях общей площадью в 2,7 тысячи квадратных метров и 3000 «квадратов» прилегающего участка. Раз в три месяца победитель аукциона обязуется проводить генеральную уборку, с максимальной точностью очищая все корпуса от грязи, а также пять дней в неделю клининговая фирма должна поддерживать чистоту, порядок и осуществлять влажную уборку.

Оказывать услуги «Примтеплоэнерго» нужно начать с сентября этого года и продолжать их по конец августа следующего. Никто из подрядчиков пока не подал ни одной заявки.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию