01:15
+8 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Экс-мэр Владивостока Виталий Веркеенко сделал неожиданное заявление

3 октября 2019
3040
1 мин.
2
Экс-мэр Владивостока Виталий Веркеенко сделал неожиданное заявление

Экс-мэр Владивостока сделал неожиданное заявление, попросив у народа прощение за свой внезапный уход с должности. Соответствующий пост Виталий Веркеенко разместил на своей странице в микроблоге Instagram.

«Со 2 октября у меня связаны очень эмоциональные воспоминания. Я благодарен за поддержку самого непростого решения в моей жизни. Простите, что не оправдал ваши надежду и не успел реализовать задуманное. Прошел ровно год, но моя душа по-прежнему болит», - написал Веркеенко.

Политик считает Владивосток городом надежды, но со временем он станет городом мечты. О своих планах и идеях бывший градоначальник пообещал информировать.

Стоит отметить, что Веркеенко ушел с занимаемой должности после девяти месяцев работы, сделав пост в соцсетях. Ему на смену пришел Олег Гуменюк.

Персоны 2 в новости

Мэр города Владивосток.
1 место
Бывший глава Владивостока
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию