18:59
+24 C°
Пробки:   0
$
73.1904
86.8624

Швейцарская компания хочет построить канатную дорогу в Приморье

11 октября 2019
3455
1 мин.
2
Швейцарская компания хочет построить канатную дорогу в Приморье

В Приморье может появиться канатная дорога. Проект предложила швейцарская компания Bartholet Ropeway. Объем инвестиций не называется. Вопрос обсуждался на встрече губернатора Олега Кожемяко с иностранной бизнес-делегацией.

Bartholet Ropeway специализируется на производстве канатных дорог. Компания реализовала первый в РФ проект строительства «канатки», соединяющей Лужники и Воробьевы горы в Москве.

Швейцарские инвесторы готовы представить и защитить своей проект перед краевой администрацией. Строить канатную дорогу предлагается во Владивостоке, являющемся дальневосточным городом, способным развивать международные экономические отношения.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию