00:52
+8 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Власти Владивостока назвали критерии для оплаты ремонта дорог

14 октября 2019
3489
1 мин.
2
Власти Владивостока назвали критерии для оплаты ремонта дорог

Во Владивостоке продолжается замена асфальта. Администрация назвала критерии для оплаты ремонта дорог.

Мэр Олег Гуменюк лично проинспектировал ремонтные работы на Партизанской, Снеговой, Стрелковой, 100-летия Владивостока. Дорожники выходят на смену ночью, чтобы не затруднять автомобилистам проезд. Участки проблемные, поскольку не восстанавливались долгие годы.

«Мы постоянно получали жалобы, поэтому начали ремонт с участков, по которым ездить действительно было невозможно. Змеинку я бы сравнил с «полем боя». Мы разработали критерии для оплаты проводимых работ. Вчера подрядчики работали плохо, так как у них якобы возникли проблемы с заводом. Мы не намерены сдвигать сроки сдачи, поскольку, если вы вышли на аукционы, значит взяли на себя ответственность», - заявил градоначальник.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию