19:37
+24 C°
Пробки:   0
$
73.6088
86.9173

Губернатор Приморья Олег Кожемяко отказался от индексации зарплаты

26 октября 2019
2775
1 мин.
3
Губернатор Приморья Олег Кожемяко отказался от индексации зарплаты

Губернатор Приморья отказался от предусмотренной для работников бюджетной отрасли индексации заработной платы. В следующем году оклад Олега Кожемяко останется на уровне установленной в момент его избрания суммы.

В краевой администрации рассказали, что Кожемяко принял решение отказаться от расчетных доплат и сохранить расходы казны на индексацию на прежнем уровне. В проекте бюджета на трехлетний период, переданном на рассмотрение депутатов Заксобрания, предусматривался рост оклада губернатора в полтора раза.

Документ предусматривал доведение оклада Кожемяко до 600 тыс. рублей до налоговых вычетом. Глава края, посчитав индексацию излишней, оставил зарплату на прошлогоднем уровне.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию