09:49
+14 C°
Пробки:   1
$
72.2216
85.9943

Во Владивостоке на долгострои потратят 1,35 млрд рублей

27 октября 2019
3483
1 мин.
1
Во Владивостоке на долгострои потратят 1,35 млрд рублей

Во Владивостоке (Приморье) достроят дома в районе «Снеговая падь». Стоимость предстоящих работ составит 1,35 млрд рублей. Несколько конкурсов объявила компания «Приморкрайстрой».

Заказчик готов потратить 373 млн рублей на завершения комплекса «Д». Еще 616,6 млн рублей направляются на нужды дома №1. Здание №2 сдадут за 367 млн рублей. В прошлом месяце проходили аналогичные торги, но по более низкой цене. Конкурс признан не состоявшимся в связи с отсутствием участников.

Дома в «Снеговой пади» начали строить по программе «Жилье для российской семьи» четыре года назад. Сдача объектов должна была состояться в 2017 году, но из-за возникших в ходе работ проблем постоянно переносилась.

На данный момент в Приморье насчитывается больше 13 проблемных объектов. На помощь обманутым дольщикам направлено уже больше 1,5 млрд рублей.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию