21:09
+24 C°
Пробки:   0
$
73.1904
86.8624

Sirin Labs Ракишева развивает криптоплатежи

11 декабря 2019
5328
1 мин.
Sirin Labs Ракишева развивает криптоплатежи

Обновленный криптокошелек Finney презентовала компания SIRIN LABS. Новая технология специально разработана для смартфона SIRIN LABS FINNEY. 

Как пишет rbgmedia.ru, обновления коснулись работы с биткоинами, лайткойнами и криптовалютой DASH, а также в добавлена поддержка cмартфона с 64 битным процессором.

Как прокомментировал председатель совета директоров SIRIN LABS Кенес Ракишев, кошелек FINNEY обеспечивает безопасный и простой способ отправки, получения и обмена монет и токенов.

-Одним из приоритетов SIRIN LABS является безопасность данных и защищенность криптокошелька, - отметил  Кенес Ракишев.

Напомним, ранее компания модернизировала криптокошелек, произведя интеграцию Simplex в сервис конвертации токенов (Token Conversion Service) смартфона. 

- Работы по усовершенствованию FINNEY Wallet проводятся на регулярной основе, поэтому владельцы устройств FINNEY надежно защищены от глобальных уязвимостей, с которыми регулярно сталкиваются владельцы других смартфонов на Android, - подытожил  Кенес Ракишев.

Сообщается, что для использования новых возможностей криптокошелька пользователям необходимо обновить приложение FINNEY Wallet через Google Play.

Криптосмартфон FINNEY включает встроенный кошелек для холодного хранения криптовалюты, безопасную связь и экосистему dApp.

SIRIN LABS начала создавать FINNEY после проведения ICO, собравшего 157,8 млн. долларов, что стало одним из пяти крупнейших ICO в то время. Партнером по сборке устройства стала китайская Foxconn Technology Group. В 2019 году компания SIRIN LABS открыла флагманские офисы в Лондоне и Токио.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию