19:05
+14 C°
Пробки:   0
$
72.5048
86.7012

В Приморье на ликвидацию последствий ЧС потратили 1 млрд рублей

25 декабря 2019
1086
1 мин.
2
В Приморье на ликвидацию последствий ЧС потратили 1 млрд рублей

В Приморье на работы по ликвидации последствий ЧС потратили 1 млрд рублей. Сведения предоставила краевая администрация.

С начала года в крае произошли 2 биолого-социальных, 3 природных, 6 техногенных чрезвычайных ситуаций, во время которых пострадали 36 тыс. человек. Объем нанесенного ущерба оценен в 2,5 млрд рублей.

«В этом году мы выплатили пострадавшим в ЧС 157 млн рублей. В 243 млн рублей обошлась не закончившаяся до сих пор расчистка русел рек, в 405 млн рублей оценен ущерб от потери урожая. Еще 173 млн рублей мы направили на восстановление транспортной инфраструктуры», - рассказал губернатор Олег Кожемяко на пленарном заседании.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию