09:59
+5 C°
Пробки:   3
$
77.5104
92.0669

«Ратимир» выведет из кризиса приморский «Михайловский бройлер»

27 декабря 2019
1038
1 мин.
4
«Ратимир» выведет из кризиса приморский «Михайловский бройлер»

Компания «Ратимир» согласилась вывести из кризиса приморский «Михайловский бройлер». Ситуацию прокомментировал губернатор Олег Кожемяко.

Потери в мясе появились в крае при банкротстве «Михайловского бройлера». Администрация и «Ратимир» собираются начать с нуля работу по обеспечению населения собственными продуктами. Первая партия появится в магазинах Приморья в январе.

«Сегодня на предприятие приняты 150 сотрудников. В январе мясо начнет поступать в социальные учреждения и в магазины. Мы заложили в бюджет средства на возмещение затрат предпринимателя на покупку сельскохозяйственной продукции», - рассказал Кожемяко.

На старте производства на птицефабрике, расположенной в поселке Заводской, будут работать 250 человек. Мощность составит 400-500 тон в месяц. В основном планируется выпускать охлажденные полуфабрикаты и продукты глубокой переработки.

Персоны1 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию