17:37
-6 C°
Пробки:   0
$
74.3615
90.4087

Алексей Миллер заявил о способности России достроить «Северный поток – 2» собственными силами

12 января 2020 года
1439
0
Алексей Миллер заявил о способности России достроить «Северный поток – 2» собственными силами

Руководитель отечественной транснациональной энергетической компании «Газпром» Алексей Миллер в рамках телепередачи «Москва. Кремль. Путин» в эфире ТВ-канала «Россия-1» заявил о способности российского государства достроить «Северный поток – 2» собственными силами. Проект представляет собой расширение газопровода «Северный поток», являясь магистральным газопроводом из Российской Федерации в Германию через Балтийское море. Его длина превысит 1,2 тысячи километров.
 
«На сегодняшний день технологические риски решаются мощностями нашей страны, а потому газопровод обязательно достроят. И хотя на завершение проекта понадобится больше запланированного прежде времени, каких-либо технологических препятствий для успешной реализации проекта Россия не имеет», – уверил Алексей Миллер.
 
Прежде российский госглава Владимир Путин заявил по итогам переговоров с немецким канцлером Ангелой Меркель, что он не имеет сомнений в способности управляемого им государства самостоятельно достроить «Северный поток – 2». Президент при этом подчеркнул: Российской Федерацией высоко ценится позиция Германии в поддержку данного масштабного проекта.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами