21:07
+24 C°
Пробки:   0
$
73.1904
86.8624

Индийская компания M.Suresh открыла во Владивостоке производство бриллиантов из алмазов "АЛРОСА"

24 января 2020
2748
1 мин.
3
Индийская компания M.Suresh открыла во Владивостоке производство бриллиантов из алмазов "АЛРОСА"

Компания «М.Суреш Владивосток», являющаяся структурой входящей в состав конгломерата De Beers индийской ГК M.Suresh, открыла на территории краевого центра производство бриллиантов, для которого используются необработанные алмазы «АЛРОСА». Данная информация была обнародована пресс-службой «Корпорации развития Дальнего Востока».
 
Стоимость инвестиционного проекта достигает отметки в 314 000 000 руб. Его реализуют по режиму Свободного порта Владивосток в рамках договора с упомянутой выше корпорацией. Благодаря старту работы предприятия уже создано более 70-ти рабочих мест, а в будущем данное количество увеличат почти втрое.
 
Ранее сообщалось о том, что в регионе рыбодобывающие предприятия в три раза нарастили вылов сардины иваси. Как отмечается, производство консервов из этой рыбы является частью социальной программы под названием «Приморская рыба», которая была запущена по инициативе регионального руководителя Олега Кожемяко.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию