14:05
-7 C°
Пробки:   8
$
74.3615
90.4087

Мишустин открыл Свободный порт Владивосток для Европы

27 января 2020 года
3995
3
Мишустин открыл Свободный порт Владивосток для Европы

Михаил Мишустин, назначенный премьер-министром России, открыл Свободный порт Владивосток для Европы. Упрощенный визовый режим позволит нарастить турпоток в Приморье.

В апреле 2017 года правительство России ввело упрощенный въезд для жителей 18 стран. В 2019 году в перечень добавили Тайвань, а теперь – еще 53 европейские страны. Тунис в обновленном указе по непонятной причине отсутствует.

Упрощенный режим позволяет иностранцам оформить разовую гуманитарную, туристическую, деловую визу на 8 дней через интернет за четыре дня до желаемой даты въезда. Если МИД РФ одобрит заявку, человек может пройти через любой контрольно-пропускной пункт.

Стоит отметить, что расширить СПВ до своей отставки предлагал Дмитрий Медведев.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами