03:16
+18 C°
Пробки:   2
$
72.6671
86.7137

Губернатор Приморья о закрытии границы с Китаем: «Здоровье людей важнее бизнеса»

1 февраля 2020
3008
1 мин.
1
Губернатор Приморья о закрытии границы с Китаем: «Здоровье людей важнее бизнеса»

Губернатор Приморья высказал своем мнение по поводу закрытия границы с Китаем из-за эпидемии коронавируса. Олег Кожемяко считает, что здоровье и жизни людей важнее бизнеса.

«В первую очередь нужно думать о здоровье наших граждан. Ничего страшного с бизнесом не случится, если мы немного выждем, тем более в экспортном направлении границы открыты. Да, на приемку грузов ограничения будут введены», - разъяснил Кожемяко.

Границы с Китаем временно закрываются по распоряжению главы кабмина России Михаила Мишустина. Работа ведется для предотвращения проникновения вируса, от которого уже погибли 213 человек, на территорию страны.

Персоны 1 в новости

Губернатор Приморья
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию