06:45
+12 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Олег Кожемяко исполнил мечту 3-летней девочки из Приморья

4 февраля 2020
2974
1 мин.
1
Олег Кожемяко исполнил мечту 3-летней девочки из Приморья

Олег Кожемяко посетил Находку и исполнил мечту 3-летней девочки. Губернатор Приморья подарил ребёнку, только что выписанному из больницы, собаку.

Олег Кожемяко не так давно получил письмо от жительницы края. В нём женщина обратилась к губернатору с просьбой оказать помощь, рассказав о непростых семейных обстоятельствах. Она проживает с дочерью и внучкой, которая не так давно оказалась пациенткой Краевой детской клинической больницы. По словам автора письма, у 3-летней девочки есть мечта, она хочет собаку, но непростые финансовые условия не позволяют семье приобрести питомца. В приютах же все четвероногие представители данной породы имеют крупный размер и не подходят ребёнку. Кроме того, прокормить большую собаку в будущем также будет непросто из-за ограниченного семейного бюджета. Чиновник отозвался на просьбу жительницы региона и встретился с её внучкой, как только ее выписали из медучреждения. Глава субъекта федерации прибыл к ребёнку не с пустыми руками, а принёс ей подарок - мопса. Малышка очень обрадовалась сюрпризу и в ответ политику вручила сувениры, сделанные своими руками.

Олег Кожемяко отметил: он внесёт в своё расписание ещё один визит в дом 3-летней девочки. Когда у губернатора состоится следующая рабочая поездка в Находку, он обязательно поинтересуется здоровьем маленькой жительницы региона и узнает, как складывается её дружба с собакой, получившей имя от новой хозяйки Зайка. Родственники ребёнка, в свою очередь, поблагодарили чиновника за оказанное внимание.

Персоны 1 в новости

Губернатор Приморья
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию