10:33
+6 C°
Пробки:   3
$
77.1657
91.7809

В банке «Открытие» стартовала программа «Дальневосточная ипотека» для молодых семей со ставкой 2%

13 февраля 2020
2289
1 мин.
1
В банке «Открытие» стартовала программа «Дальневосточная ипотека» для молодых семей со ставкой 2%

В банке «Открытие» начала работать программа «Дальневосточная ипотека» для молодых семей. В рамках программы с госсубсидированием молодые семьи смогут получить ипотечный кредит по ставке 2% для приобретения жилья на Дальнем Востоке. 

Максимальный срок кредита составит 20 лет. Максимально возможная сумма кредита – 6 млн рублей при минимальном первоначальном взносе 20% от стоимости недвижимости. 

«Никогда еще покупка собственной квартиры не была такой доступной для молодых семей -  это серьезная помощь тем, кто планирует приобретение жилья на Дальнем Востоке, - отметила Нина Крючкова, заместитель директора департамента кредитного бизнеса банка «Открытие». – Мы рассчитываем, что «Дальневосточная ипотека» будет востребована нашими клиентами, и с ипотечным кредитом банка «Открытие» многие семьи обретут свое жилье».  

Льготный кредит доступен на покупку квартиры в новостройке или на приобретение уже готовой квартиры у застройщика на территории Дальневосточного федерального округа, а также на приобретение квартиры на вторичном рынке жилья в сельских поселениях ДФО. 

В программе смогут принять участие семьи, в которых возраст обоих супругов не превышает 35 лет, либо граждане не старше 35 лет, не состоящие в браке и имеющие ребенка, возраст которого не превышает 18 лет. 
Программа будет действовать до 31 декабря 2024 года включительно. Получить консультацию по программе и подать заявки на кредит можно в отделениях банка «Открытие» в Дальневосточном федеральном округе.  

Компании1 в новости

Открытие
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию