19:25
+24 C°
Пробки:   0
$
73.1904
86.8624

В Приморье разработали план по спасению туризма

7 марта 2020
3201
1 мин.
4
В Приморье разработали план по спасению туризма

В Приморье разработали план по спасению туризма, вымирающего из-за коронавируса и закрытия границ с Китаем. Правительство направило соответствующее письмо Михаилу Мишустину.

Ростуризм просит премьер-министра поддержать краевые проекты развития внутреннего туризма. Основные направления, приводившие в Приморье отдыхающих, закрыты на неопределенный период, а местный бизнес несет убытки.

Основные туристические направления предлагается оставить до лучших времен, а пока работать с внутренним рынком. Путешественников можно привлекать с Дальнего Востока, Кубани, Сибири. Туристические агентства, задействованные в проекте, смогут рассчитывать на помощь с рекламной и продвижением. План одобрен губернатором Олегом Кожемяко, но правительство России на письмо пока не ответило.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию