13:54
-1 C°
Пробки:   6
$
73.3550
89.1483

Приморские рестораны из-за коронавируса переориентируются на местных клиентов

9 марта 2020 года
2752
1
Приморские рестораны из-за коронавируса переориентируются на местных клиентов

Приморские рестораны из-за вспышки коронавируса переориентируются на местных клиентов. До закрытия границ основной доход заведениям приносили туристы из Кореи и Китая.

Рестораторы заменили китайские продукты на товары, производимые во Владивостоке. Из-за падения спроса на азиатскую кухню заведения стали пересматривать меню и пытаются заманить местных предпринимателей бизнес-ланчами. Конкуренция на рынке начала расти, так как все кафе пытаются заполучить российских гостей.

В этом году фестивали локальных продуктов пройдут по ранее утвержденному графику. Гастрономическое событие ориентировано на местное население, которому расскажут о потенциале дальневосточных продуктов. Мероприятие должно привлечь гостей из других российских регионов.

Ранее Константин Шестаков рассказал, что из-за коронавируса край переориентируется на новые направления туризма.

Компании 0 и

Директор департамента туризма
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами