01:35
+8 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Минсельхоз допустил небольшой рост цен на импортные продукты питания

10 марта 2020
2288
1 мин.
Минсельхоз допустил небольшой рост цен на импортные продукты питания

Минсельхозом РФ не ожидается рост стоимости основных категорий продуктов питания, но допускается определённое удорожание продукции, «в силу природных условий не производимой» в российском государстве. Об этом проинформировали население представители пресс-службы данного федерального ведомства.
 
Как пояснили в министерстве, доля составляющей импорта в российской продукции – не особо значительна. Заранее обеспечен высокий уровень подготовки сельскохозяйственников к сезонным полевым работам, а также полностью закуплена базовая часть основных импортных категорий товаров, которые позволят успешно провести весеннюю кампанию.
 
Ранее сообщалось о том, что правительство России из резервного фонда выделит порядка 63 000 000 000 рублей, для того чтобы можно было обеспечить ветеранам выплаты к 75-летию Победы. Постановление, которое подписал лидер страны Владимир Путин, обнародовали на правительственном веб-ресурсе.
 
 

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию