04:14
+24 C°
Пробки:   0
$
74.0980
87.3171

Кожемяко потребовал наказать нерадивых дорожников Приморья

14 марта 2020
3235
1 мин.
2
Кожемяко потребовал наказать нерадивых дорожников Приморья

Губернатор Олег Кожемяко осмотрел состояние дороги в поселке Врангель и потребовал наказать нерадивых дорожников. Сведения предоставило правительство Приморья.

Кожемяко считает, что к плачевному состоянию асфальтного покрытия на важном для края участке привело бездействие должностных лиц. Жалобы на дорогу стали поступать с приходом весны, поскольку старый верхний слой сняли в преддверии зимы, но не успели положить новый.

«Вы сидели всю зиму, даже проект еще не готов. Что теперь, растянем ремонт еще на год? Тут даже глобальные решения не нужно принимать – просто отсыпать и отгрейдировать, чтобы транспорт мог нормально передвигаться. Потом уже можно было делать капитальный ремонт, откосы, водопровод и тротуары», - заявил Кожемяко.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию