04:56
+5 C°
Пробки:   3
$
77.1657
91.7809

В Приморье внедрили неналоговые льготы для бизнеса

26 марта 2020
3028
1 мин.
3
В Приморье внедрили неналоговые льготы для бизнеса

В Приморье внедрили неналоговые льготы, положенные для бизнеса, пострадавшего из-за пандемии коронавируса. Поправки в законодательство внесли депутаты Заксобрания.

Зампред правительства Константин Шестаков рассказал, что документ предусматривает снижение налоговых ставок для пострадавших от эпидемии отраслей. Серьезные убытки понесли сфера туризма, развлечений, общепита. Большой удар коронавирус нанес транспортным компаниям, работающим на международном и экскурсионном направлениях. Прибыль ресторанов и кафе сократилась уже на 30-40%.

«Принятые нами поправки позволят снизить налоговое бремя для 3000 компаний края. По нашим подсчетам, послабления помогут сохранить больше 7500 рабочих мест», - пояснил Шестаков.

 

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию