13:16
-1 C°
Пробки:   6
$
73.3550
89.1483

В Приморье за счет бюджета достроят два проблемных дома

1 апреля 2020 года
3152
3
В Приморье за счет бюджета достроят два проблемных дома

В Приморье за счет бюджета достроят два дома, признанных проблемными. Исполнителя работ определят по итогам конкурса. Сведения предоставило правительство.

Достройке подлежат дома на улицах Лазо и Сахалинская в Артеме. За счет признания долгостроев проблемными власти смогли запустить процедуру финансирования. Проектно-сметная документация проходит экспертизу. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 6 апреля. Заказчикам нужны добропорядочные застройщики, которые возьмут на себя ответственность за качественное выполнение работы.

Работа по искоренению в Приморье понятия «обманутый дольщик» ведется по инициативе губернатора Олега Кожемяко. Проработкой необходимого механизма занята Корпорация развития. За прошлый год в эксплуатацию удалось ввести пять долгостроев, в 2020 году показатель вырастет до 10.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами