10:35
+7 C°
Пробки:   3
$
77.5104
92.0669

Приморье вернет в федеральный бюджет 28,2 неосвоенных млн рублей

12 июня 2020
3767
1 мин.
1
Приморье вернет в федеральный бюджет 28,2 неосвоенных млн рублей

Приморье вернет в федеральный бюджет 28,8 млн рублей. Деньги не освоены в срок. Соответствующее постановление Минфин направил в Госдуму.

Сумма, о которой идет речь, была выделена из бюджета в 2019 году. По ряду причин, в том числе не достижения плановых результатов социального развития центров экономического роста, власти на местах не успели в установленные сроки освоить все средства. Кроме Приморья, деньги должны вернуть Сахалин – 42,4 млн рублей, ЕАО – 7,4 млн рублей, Амурская область – 6,2 млн рублей, Хабаровский край – 20,6 млн рублей.

По итогам года Приморье не выполнило работы на 600 млн рублей. Результат оказался самым плохим на Дальнем Востоке. Среди не выполненных работ числятся подключение коллекторов в Большом Камне, тренировочный каток в Уссурийске, детсад во Владивостоке.

Ранее губернатор Олег Кожемяко высказал свое мнение по поводу усиления карантинных мер.

Персоны 1 в новости

Губернатор Приморья
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию