16:16
+8 C°
Пробки:   1
$
74.5770
89.6788

Приморье сможет потратить предназначавшиеся на ВЭФ деньги

30 июня 2020
5528
1 мин.
3
Приморье сможет потратить предназначавшиеся на ВЭФ деньги

Приморье сможет потратить денежные средства, предназначавшиеся на проведение ВЭФ и высвободившиеся из-за отказа устраивать форум во время пандемии. Сведения предоставило правительство.

Глава Минэкономразвития Наталья Набойченко рассказала, что отмена ВЭФ не помешает властям продолжить работу с инвесторами. Сэкономленные средства планируется направить на поддержку пострадавшей от коронавируса туристической отрасли и проработку публичных инициатив в отрасли ГЧП. Часть денег пойдет на спортивные и культурные мероприятия.

Власти каждый год тратили огромные суммы на благоустройство Владивостока к проведению экономического форума. Сейчас их планируется перенаправить на важные проекты: ремонт общественных пространств, зон отдыха, тротуаров, внутриквартальных проездов, дорог на острове Русский. Неиспользованные средства вернутся в бюджет для реализации социальных проектов.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию