13:20
+12 C°
Пробки:   2
$
74.8617
89.7742

В Приморье доходы бюджета из-за пандемии упали на 9,2 млрд рублей

10 сентября 2020
2887
1 мин.
3
В Приморье доходы бюджета из-за пандемии упали на 9,2 млрд рублей

В Приморье доходы бюджета из-за ограничений, связанных с пандемией, упали на 9,2 млрд рублей. Поправки в бюджет председатель правительства Вера Щербина представила на заседании Заксобрания.

Согласно проекту, общая сумма доходов казны увеличится на 490 млн рублей, при этом собственные поступления сократятся на 2,2 млрд рублей. Край получит 2,7 млрд рублей в виде безвозмездных поступлений из федерального бюджета. Расходная часть увеличится на 69,6 млн рублей.

После принятия предложенных корректировок доходы краевого бюджета достигнут 143,4 млрд рублей, расходы – 168,6 млрд рублей. Образовавшийся дефицит составит 25,2 млрд рублей. Депутаты планируют его компенсировать за счет прошлогодних остатков.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию