17:44
+14 C°
Пробки:   0
$
72.5048
86.7012

В Приморье в Уссурийском суворовском училище построили ледовую арену

14 сентября 2020
2913
1 мин.
2
В Приморье в Уссурийском суворовском училище построили ледовую арену

Кадеты, обучающиеся в Уссурийском суворовском училище, расположенном в Приморье, получили возможность заниматься новыми видами спорта. Для них построили тренировочную крытую ледовую арену.

Пресс-служба Восточного военного округа по Тихоокеанскому флоту проинформировала о том, что торжественное открытие спортивного объекта состоялось 12 сентября. Все строительные работы реализовывались усилиями специалистов военно-строительного комплекса при Министерстве обороны РФ. Они возвели крытую площадку, общая площадь которой составляет около 2 тысяч квадратных метров. Сам же каток имеет габариты 45,8 на 26,7 метра. Он позволяет проводить тренировочные и учебные занятия по хоккею, а одновременно на льду могут находиться до 40 спортсменов. Также объект получил развитую инфраструктуру. Он имеет раздевалки и комнаты для просушивания одежды. Имеются на территории санузлы и душевые комнаты. Сразу же после мероприятия по вводу ледовой арены в эксплуатацию на ней прошёл первый товарищеский матч.

Отмечается, это не первое спортивное сооружение, которое получили воспитанники Уссурийского суворовского училища. Военные строители 2,5 года назад возвели на территории учебного заведения спортивный комплекс универсального назначения "Старт".

Ранее сообщалось, что школы города Артема получили новое медицинское оборудование для обеспечения мер борьбы с COVID-19. Его передал учебным заведениям Игорь Шауфлер, депутат Законодательного Собрания Приморского края.

Персоны1 и Компании1 в новости

Депутат Законодательного Собрания Приморского края
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию