00:17
-13 C°
Пробки:   0
$
73.7961
89.6475

Резо Гигинеишвили прояснил историю заражения коронавирусом на "Кинотавре"

25 сентября 2020 года
3041
0
Резо Гигинеишвили прояснил историю заражения коронавирусом на "Кинотавре"

Несколько дней в СМИ обсуждается новость о том, что сочинский «Кинотавр» в этом году стал настоящим «рассадником» коронавирусной инфекции. По неофициальной информации, заразился на кинофестивале и режиссер Резо Гигинеишвили, прибывший в Сочи с новой возлюбленной. После даже поползли слухи, что мужчина якобы попал в больницу с осложнениями, однако Гигинеишвили решил тут же прокомментировать эти сведения.

В своем микроблоге он опубликовал официальное обращение к поклонникам и журналистам, опроверг слухи о госпитализации. При этом режиссер добавил, что первый тест на коронавирус действительно оказался положительным, но дела обстоят не так плохо:

«Один из тестов дал позитивный результат. У меня действительно коронавирус, но спустя две недели второй тест были отрицательным. Я не мог заразиться на «Кинотавре», так как организаторы мероприятия позаботились о том, чтобы соблюдались все меры безопасности», - заявил режиссер, призывая журналистов внимательнее относиться к информации, которую они публикуют, и не вводить в обман читателей.

«Новость о моей госпитализации могут увидеть в сети пожилые родственники или другие читатели, не понимающие, что «кричащий заголовок» - это не всегда правда», - резюмировал Резо Гигинеишвили.

Напомним, что ранее коронавирус подтвердился у еще одного гостя «Кинотавра» - Александра Молочникова и его возлюбленной Екатерины Варнавы.

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами