15:38
+8 C°
Пробки:   1
$
74.5770
89.6788

Заболотная: «Кожемяко дал общественности возможность проявить себя»

22 октября 2020
3975
1 мин.
2
Заболотная: «Кожемяко дал общественности возможность проявить себя»

Губернатор Олег Кожемяко дал общественности Приморья возможность проявить себя. Соответствующее заявление по случаю 82-летия края сделала сенатор Татьяна Заболотная.

«Олег Николаевич за время своего правления смог улучшить взаимодействие власти с народом. Главное, что он позволил общественности проявить себя. Причем делал это осторожно и с уважением. Наш губернатор всегда прислушивается к мнению людей. Уверена, что они это ценят», - рассказала Заболотная.

Работа губернатора хорошо видна по беспрецедентным мерам поддержки семей с детьми и людей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. В крае реализуется 83 вида помощи граждан, каждая из которых доводится до получателей. Люди видят заботу властей, поэтому стараются предложить работающие решения возникающих проблем. Благодаря постоянным объездам территории Кожемяко прекрасно владеет ситуацией и часто общается с избирателями.

Персоны 2 в новости

Губернатор Приморья
1 место
Сенатор Приморья
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию