10:32
+7 C°
Пробки:   3
$
77.5104
92.0669

В Приморье на борьбу с коронавирусом потратили более 13,5 млрд рублей

27 ноября 2020
2840
1 мин.
2
В Приморье на борьбу с коронавирусом потратили более 13,5 млрд рублей

Власти Приморья потратили на борьбу с коронавирусом более 13,5 млрд рублей. Отчет предоставила председатель краевого правительства Вера Щербина.

В доле расходов на борьбу с пандемий приходится 10 млрд рублей, поступивших из федерального бюджета. Выделенные средства пошли на закупку оборудования, лекарств, СИЗ, выплаты медикам. Медикаменты, приобретенные для проведения противовирусной и антибактериальной терапии, выданы больницам для предоставления пациентам, лечащимся амбулаторно. Обычно людей не госпитализируют при повреждении легких до 30%.

Согласно данным оперативного штаба, с начала пандемии коронавирусом заболели 20 994 жителей Приморья. За последние сутки диагноз подтвердился у 231 человека. Число летальных исходов достигло 143.

Персоны1 и Компании1 в новости

Первый вице-губернатор Приморского края
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию