13:06
+12 C°
Пробки:   2
$
74.8617
89.7742

В Приморье заморозили стоимость сахара и масла

21 декабря 2020
4213
1 мин.
4
В Приморье заморозили стоимость сахара и масла

В Приморском крае сразу после критики Владимира Путина заморозили стоимость сахара и подсолнечного масла. Губернатор Олег Кожемяко смог пойти на данный шаг благодаря программе «Доступное Приморье».

В Министерстве промышленности рассказали, что продукты по экономически обоснованной цене жители края могут найти в 120 магазинах, принадлежащих крупным и узнаваемым торговым сетям. Благодаря программе килограмм макарон можно купить за 39 рублей, масла – за 85 рублей, сахара – за 46 рублей.

Путин провел большую пресс конференцию 17 декабря. Во время выступления президент пообещал разобраться с растущими ценами на социальные продукты. Сразу после этого краевое правительство определило предельную стоимость масла и сахара – 110 рублей и 46 рублей соответственно. Чтобы добиться цели, власти провели переговоры с производителями и продавцами.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию