18:14
+24 C°
Пробки:   0
$
73.6088
86.9173

Программа "Приморская рыба" дополнена новыми консервами

20 марта 2021
5231
1 мин.
4
Программа "Приморская рыба" дополнена новыми консервами

Программа "Приморская рыба" продолжает развиваться и пополняться консервами. Вскоре на полках магазинов появятся новые бюджетные товары.

На сайте регионального правительства проинформировали, что программа "Приморская рыба" расширится за счёт выпуска новых консервов социального значения. Ассортимент расширят сельдью и иваси. Всего в ближайшее время появятся три новых наименования. Иваси будут выпускать в солёном виде и в масле. Их стоимость составит порядка 54,75 руб. Сельдь обойдётся покупателям в 51,58 руб. Эти цены действительны для тех магазинов, которые участвуют в социальной программе.

Программа "Приморская рыба" является уникальной. Её инициатором стал глава субъекта федерации Олег Кожемяко. Он запустил новый социальный проект в 2018 году, который пользуется популярностью у населения. Только с начала года в точках распространения, присоединившихся к программе, реализовано свыше 7 тысяч банок консервов.

Ранее сообщалось, что в Приморье стабильно увеличивается транспортировка лесной продукции через пункт пропуска Гродеково – Суйфэньхе. Об этом проинформировал и.о. начальника Дальневосточной железной дороги Андрей Кравчук.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию